Arhuaco

Mochilas Colombianas | Mochilas Arhuacas

Atención al Cliente

Encuentre aquí toda la ayuda referente a nuestra plataforma de comercio electrónico

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE LA ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a la sociedad La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA. Serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que dicha empresa es responsable, con domicilio en Carrera 9 Número 3-69. Barrio Los Campanos, Casa Indígena, Avenida Hurtado, Valledupar, Cesar, Colombia. La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA. y el titular de los datos personales. En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA., cuyo objeto social consiste en la producción y comercialización de productos artesanales.La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales.La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA está comprometida en dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA mediante comunicación que podrá entregar en la dirección de su domicilio social antes señalada o a través del portal www.origenarhuaco.com, La ASOCIACIÓN DE AUTORIDADES ARHUACAS DE LA SIERRA NEVADA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en la sede del domicilio social. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información. La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.

loenvio

Programamos el despacho de nuestras órdenes utilizando la plataforma de la empresa de logística nacional Loenvio, para conocer más sobre sus procesos, por favor visite: http://loenvio.co

payu

Compre en línea con confianza.

Cuando usted hace sus compras por tiendas virtuales que usan PayU, puede estar seguro de que su información personal está protegida.

Ingrese aquí para más información sobre PayU

Ofrecemos acompañamiento en el proceso de compra, a fin de brindar la  información necesaria sobre nuestros productos.

Para ventas al por mayor, contáctenos directamente.

 

Casa Indígena – Av. Hurtado

Carrera 9 Nº #3-69 Barrio Los Campanos
Valledupar, Cesar, Colombia.

Tel: (57)5-5885468

Para proteger y prolongar la vida de la mochila Arhuaca, evite cargar elementos cortopunzantes, y evite el contacto con ácidos, solventes, combustibles, aceites, entre otras sustancias.

LAVADO Y SECADO

  • Usar jabón suave.
  • No usar blanqueador.
  • Lavar a mano. Preferiblemente, dejar en remojo entre 20 minutos y una hora antes de agregar jabón.
  • Restregar suavemente.
  • Enjuagar hasta que la mochila quede sin jabón.
  • No retorcer.
  • No usar lavadora ni secadora.
  • Secar al aire libre, con exposición moderada al sol .
  • No planchar.
2017 ® Asociación de Autoridades Arhuacas Métodos de Pago